Site web : www.fourchettes-et-couteaux.fr/
Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/cuisiner-le-chou-rave-cest-aussi-simple-que-ca/
Vous pouvez reconnaître un bon chou rave à sa peau sans fissures et à ses feuilles fraîches et croquantes. D'ailleurs, vous n'avez pas obligé d'éplucher les jeunes choux raves, il vous suffit de couper la base des feuilles et la racine. Moins connu que le chou-rave blanc-vert, le chou-rave bleu-violet se trouve rarement dans l'agriculture conventionnelle.
Source : https://www.fourchettes-et-couteaux.fr/noix-de-saint-jacques-preparation-et-cuisson/
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Y faire revenir les noix de Saint-Jacques pendant 5-6 minutes en les retournant. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de jus de citron. Dresser les épinards et les noix de Saint-Jacques sur des assiettes et les arroser de jus de cuisson.